Gefüllte Champions & Zuchinni

Zuchinni und Pilze – beides super leckere Lebensmittel.

Ob in Reispfannen, Eintöpfen, vom Grill, aus dem Herd, einfach angebraten, im Salat…. einfach lecker !
Heute gibt es für euch ein Rezept das ich von meiner WG.Kollegin gelernt habe 😉 SO lecker

 

Gefüllte Pilze & Zuchinni

Zutaten

– 1 Zuchinni
– 5 große Champions
– 250g Quark
– etwas Schmand
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Mozarella
– Gemüsebrühe
– Salz
– Pfeffer
– Maggi (nehme ich sonst nie – aber schmeckt hier drin echt gut)

Die Pilze säubern und den Stiel vorsichtig entfernen – mit einem Löffel oder kleinen Messer vorsichtig noch etwas aushöhlen. Das Ausgehöhlte aufheben.
Die Zuchinni in ca 5cm breite Stücke schneiden und kurz köcheln, damit sie etwas weich sind. Auch ein wenig aushöhlen – so dass etwas Boden bleibt.

Nun den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

Die Reste kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Auch in die Schüssel kommen der Quark, ca. 1 Eßl. Schmand, der ,durch die Knoblauchpresse gepresste, Knoblauch und 3 Schuss Maggi. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.

Mozarella in mittelgroße Scheiben schneiden – so, dass man diese leicht auf Pilze/Zuchinni legen kann.

Nun die Pilze und die Zuchinni mit der Masse füllen, Mozarella oben drauf und ab in den Ofen.

Ist der Käse schön geschmolzen – rausholen und genießen !

LECKER

Dazu passt ein guter Salat und ein knuspriges Baguette

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